Последние события в режиме онлайн Интересное Intel дразнит анонсом дискретных 3D-ускорителей Arc Alchemist. Он состоится 30 марта

Intel дразнит анонсом дискретных 3D-ускорителей Arc Alchemist. Он состоится 30 марта

Ждем два GPU – A350M и A370M

Intel официально подтвердила анонс дискретных 3D-ускорителей Arc Alchemist 30 марта. Речь пока идет лишь о dGPU для ноутбуков, да и то не всех: в мобильной линейке Arc Alchemist ожидается пять моделей, но 30 марта Intel покажет только две модели начального уровня – A350M и A370M.

Ноутбуки с этими GPU уже неоднократно засветились в различных бенчмарках в связке с процессорами Intel Alder Lake-P и Alder Lake-H. Однако A350M и A370M предназначены для тонких и легких ноутбуков, а куда более интересные для геймеров дискретные графические процессоры A500 и A700, судя по всему, выйдут чуть позже.

Intel дразнит анонсом дискретных 3D-ускорителей Arc Alchemist. Он состоится 30 марта

Компания уже подтвердила, что продажи готовых устройств с новыми GPU стартуют в конце месяца. То есть, судя по всему, прямо в день премьеры. На данный момент можно говорить о двух мобильных компьютерах с CPU Alder Lake и GPU Arc Alchemist – Samsung Book2 Pro or Acer Swift X, но 30 марта наверняка будут анонсированы и другие модели.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.